creme de leite jussara

Camarão cremoso #toquedejussara

15 Minutos
Fácil
6 Porções

Ingredientes

e mais..

1/2 kg de camarão médio limpo

2 colheres de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 tomate sem pele picado

1 tablete de caldo de camarão

1 caixinha de creme de leite Jussara

Salsinha


Modo de Preparo

. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
. Retire da panela e reserve
. Na mesma panela, refogue a cebola
. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
. Misture bem até ficar cremoso
. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
. Desligue o fogo misture o creme de leite Jussara
. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy