Ingredientes

e mais..
1/2 kg de camarão médio limpo
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tomate sem pele picado
1 tablete de caldo de camarão
1 caixinha de creme de leite Jussara
Salsinha
Modo de Preparo
. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões
. Retire da panela e reserve
. Na mesma panela, refogue a cebola
. Junte a farinha de trigo e refogue até ficar dourada
. Acrescente o tomate e o caldo de camarão dissolvido em 1/2 xícara de água quente
. Misture bem até ficar cremoso
. Junte o camarão reservado e cozinhe por 5 minutos
. Desligue o fogo misture o creme de leite Jussara
. Passe para uma travessa polvilhe a salsinha e sirva a seguir acompanhada de arroz branco, batata palha e uma salada verde
Acompanhe no Facebook!