creme de leite jussara

Seleção de Receitas países da Copa - Catar: Umm Ali #toquedejussara

1h
Média
1 travessa

Ingredientes

e mais..

1 xícara Creme de Leite Jussara



1 caixa massa folhada



1 xícara açúcar



50g passas



50g pistache



1 colher chá água de rosas



1 colher sopa manteiga



1 pitada canela


Modo de Preparo

1. Pincele a massa folhada com um pouco de manteiga amolecida, polvilhe com um pouco de açúcar e asse (espaçados para que não se sobreponham) em uma assadeira grande a 200°C até dourar (cerca de 20-25 min).

2. Deixe a massa esfriar para poder manuseá-la.

3. Quebre as folhas de massa em pedaços e as coloque em uma travessa, essa camada será cerca de ¾ da massa.

4. Aqueça o leite e o açúcar até que o açúcar se dissolva e o leite tenha acabado de ferver. Derreta a manteiga, adicione o creme de leite e misture bem.

5. Em seguida, adicione a água de flor de laranjeira, a canela e mexa bem.

6. Coloque na travessa após a massa folhada.

7. Adicione as passas e os pistaches em cima.

8. Cubra com o restante da massa folhada.

9. Bata o chantily e espalhe por cima.

10. Coloque no forno a temperatura de 200°C.

11. Grelhe por 10 minutos até dourar e borbulhar

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