Ingredientes
e mais..
1 xícara Creme de Leite Jussara
1 caixa massa folhada
1 xícara açúcar
50g passas
50g pistache
1 colher chá água de rosas
1 colher sopa manteiga
1 pitada canela
Modo de Preparo
1. Pincele a massa folhada com um pouco de manteiga amolecida, polvilhe com um pouco de açúcar e asse (espaçados para que não se sobreponham) em uma assadeira grande a 200°C até dourar (cerca de 20-25 min).
2. Deixe a massa esfriar para poder manuseá-la.
3. Quebre as folhas de massa em pedaços e as coloque em uma travessa, essa camada será cerca de ¾ da massa.
4. Aqueça o leite e o açúcar até que o açúcar se dissolva e o leite tenha acabado de ferver. Derreta a manteiga, adicione o creme de leite e misture bem.
5. Em seguida, adicione a água de flor de laranjeira, a canela e mexa bem.
6. Coloque na travessa após a massa folhada.
7. Adicione as passas e os pistaches em cima.
8. Cubra com o restante da massa folhada.
9. Bata o chantily e espalhe por cima.
10. Coloque no forno a temperatura de 200°C.
11. Grelhe por 10 minutos até dourar e borbulhar
Acompanhe no Facebook!