Ingredientes
e mais..
4 colher chá de Leite em pó Jussara
50g farinha de amêndoas
150g manteiga
150g açúcar
1 un raspas de limão
2 colher sopa canela em pó
300g farinha de trigo
1 colher chá fermento em pó
100g amêndoas laminadas
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira adicione a manteiga, leite em pó, o açúcar, as raspas de limão, a canela, a farinha de amêndoas, a farinha de trigo e o fermento, e bata até virar uma massa com aspecto de areia.
2. Com a mão vá apertando um pouco da massa até ela ficar compactada e em formato de bolinhas (se necessário adicionar água aos poucos).
3. Coloque os biscoitos em uma forma untada ou com papel manteiga, faça dois cortes em cruz na superfície do biscoito para decorar e amêndoas laminadas.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
Acompanhe no Facebook!