creme de leite jussara

Seleção de Receitas dos países da Copa - Biscoito Marroquino #toquedejussara

40 minutos
Fácil
média de 30 unidades

Ingredientes

e mais..

4 colher chá de Leite em pó Jussara



50g farinha de amêndoas



150g manteiga



150g açúcar



1 un raspas de limão



2 colher sopa canela em pó



300g farinha de trigo



1 colher chá fermento em pó



100g amêndoas laminadas



 



 


Modo de Preparo

1. Em uma batedeira adicione a manteiga, leite em pó, o açúcar, as raspas de limão, a canela, a farinha de amêndoas, a farinha de trigo e o fermento, e bata até virar uma massa com aspecto de areia.

2. Com a mão vá apertando um pouco da massa até ela ficar compactada e em formato de bolinhas (se necessário adicionar água aos poucos).

3. Coloque os biscoitos em uma forma untada ou com papel manteiga, faça dois cortes em cruz na superfície do biscoito para decorar e amêndoas laminadas.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy