Ingredientes
e mais..
Molho:
1,5l Leite Jussara
½ un Cebola piquée
170g Roux claro (2 colheres sopa de manteiga e 2 colheres de copa de farinha de trigo)
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Salmão:
500g de Salmão limpo em postas
Azeite, pimenta e sal a gosto
1 colher de sopa Lemon Pepper
Modo de Preparo
1. Tempere o salmão com azeite, sal e lemon pepper e deixe na geladeira por 20 minutos. 2. Pré-aqueça o forno a 180°C (para forno elétrico a resistência de cima deve estar desligada). 3. No saco de assar coloque o salmão já temperado, lacre o saco e leve ao forno, já préaquecido, por 15 minutos.
Molho 1. Em uma panela ferva o leite com a cebola piquée, e reserve. 2. Prepare o roux e despeje o leite quente aos poucos mexendo com um fouet. 3. Incorpore o leite com o roux e mexa até engrossar. 4. Tempere com o sal, pimenta e noz moscada a gosto
Acompanhe no Facebook!