creme de leite jussara

Salmão ao Molho de Béchamel #toquedejussara

1h
Fácil
2 unidades

Ingredientes

e mais..

Molho:

1,5l Leite Jussara

½ un Cebola piquée



170g Roux claro (2 colheres sopa de manteiga e 2 colheres de copa de farinha de trigo)

Sal, pimenta e noz moscada a gosto



Salmão:



500g de Salmão limpo em postas

Azeite, pimenta e sal a gosto

1 colher de sopa Lemon Pepper


Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com azeite, sal e lemon pepper e deixe na geladeira por 20 minutos. 2. Pré-aqueça o forno a 180°C (para forno elétrico a resistência de cima deve estar desligada). 3. No saco de assar coloque o salmão já temperado, lacre o saco e leve ao forno, já préaquecido, por 15 minutos.

 

Molho 1. Em uma panela ferva o leite com a cebola piquée, e reserve. 2. Prepare o roux e despeje o leite quente aos poucos mexendo com um fouet. 3. Incorpore o leite com o roux e mexa até engrossar. 4. Tempere com o sal, pimenta e noz moscada a gosto

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