Ingredientes
e mais..
½ litro Leite Jussara
1 caixa de Creme de Leite Jussara
2 caixas de Leite Condensado Jussara
3 colheres de sopa de Amido de milho
500g Massa folhada
500g doce de leite
200g nozes cortadas grosseiramente
Modo de Preparo
Massa
1. Coloque a massa sobre papel manteiga e abra do tamanho da sua forma. Corte as beiradas da massa para que ela cresça uniformemente. Transfira para a forma e fure toda a massa com um garfo. Cubra com outra folha de papel manteiga e coloque uma forma por cima, isso vai impedir que a massa cresça.
2. Asse a 180ºC por 15 minutos. Tire a forma e a folha que estavam sobre a massa e vire a massa para assar do outro lado.
3. Ainda morna corte em 3 partes iguais.
Recheio
1. Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e as nozes e misture bem
2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar.
3. Deixe esfriar, assim que estiver bem frio bata na batedeira com o creme de leite e volte para a geladeira.
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes exceto o creme de leite e deixe formar um creme. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem
1. Coloque uma placa de massa por baixo e com um saco de confeitar, recheie a camada de massa folhada assada com creme de nozes, coloque outra camada de massa folhada e repita o procedimento.
2. Finalize com massa folhada e decore como preferir.
Acompanhe no Facebook!