creme de leite jussara

Seleção dos países da Copa: Churros Original! #toquedejussara

30 minutos
Fácil
média de 30 unidades

Ingredientes

e mais..

1 1/2 xícara de Leite Jussara



1/2 xícara de água



2 colheres sopa de manteiga



1 pitada de sal



2 xícaras de farinha de trigo



2 colheres sopa de açúcar



2 ovos


Modo de Preparo

1. Numa tigela grande, misture a farinha com o açúcar, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada e o sal. Adicione o leite aos poucos, misturando bem com uma espátula. 2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 1 hora. 3. Passado o tempo de fermentação, coloque o óleo numa panela pequena de borda alta e leve ao fogo médio para aquecer. 4. Para saber a temperatura de fritura, pingue na panela uma porção pequena da massa e observe: ela deve inflar e manter-se na superfície. Assim que o óleo estiver quente, abaixe o fogo e comece a fritar os bolinhos. 5. Coloque quantas porções de massa couberem de uma só vez, sempre untando as colheres no óleo quente antes de pingar os bolinhos. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, até que os bolinhos fiquem bem inflados e dourados — com cuidado, mexa de vez em quando com uma escumadeira para dourar por igual.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy