Ingredientes
e mais..
1 1/2 xícara de Leite Jussara
1/2 xícara de água
2 colheres sopa de manteiga
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres sopa de açúcar
2 ovos
Modo de Preparo
1. Numa tigela grande, misture a farinha com o açúcar, o fermento, a canela em pó, a noz-moscada e o sal. Adicione o leite aos poucos, misturando bem com uma espátula. 2. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 1 hora. 3. Passado o tempo de fermentação, coloque o óleo numa panela pequena de borda alta e leve ao fogo médio para aquecer. 4. Para saber a temperatura de fritura, pingue na panela uma porção pequena da massa e observe: ela deve inflar e manter-se na superfície. Assim que o óleo estiver quente, abaixe o fogo e comece a fritar os bolinhos. 5. Coloque quantas porções de massa couberem de uma só vez, sempre untando as colheres no óleo quente antes de pingar os bolinhos. Deixe fritar por cerca de 3 minutos, até que os bolinhos fiquem bem inflados e dourados — com cuidado, mexa de vez em quando com uma escumadeira para dourar por igual.
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