creme de leite jussara

Flan de pêssego #toquedejussara

15 Minutos
Fácil
10 Porções

Ingredientes

e mais..

1 pacote de gelatina em pó sem sabor

1 caixinha de leite condensado Jussara

1 caixinha de creme de leite Jussara

1 medida da caixinha (do leite condensado) de leite

1 lata de pêssegos em calda


Modo de Preparo

1 - Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem
2 - Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina sem sabor e bata tudo no liquidificador
3 - Despeje em forma molhada de furo no centro e leve para gelar
4 - Assim que estiver pronto desenforme e então pique 2 metades de pêssego e reserve
5 - Bata o restante dos pêssegos com 1/2 xícara da calda
6 - Jogue a calda sobre o flan desenformado e decore com os pêssegos picados

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy