creme de leite jussara

Arroz à piamonteze #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
8 Porções

Ingredientes

e mais..

2 canecas de arroz lavado

1/2 colher de óleo

1 colher de alho

Sal

1 lata de champignon

100 g de queijo mussarela

1 caixinha de creme de leite Jussara


Modo de Preparo

. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto como uma farofa
. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar
. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy