creme de leite jussara

Salada de alho poró e kani #toquedejussara

10 Minutos
Fácil
4 Porções

Ingredientes

e mais..

2 talos de alho poró

1 par de kani

1 caixinha de creme de leite Jussara

1/2 lata de milho

azeite a gosto

2 colheres (sopa) de salsinha picada (opcional)

sal a gosto


Modo de Preparo

1 - Despreze as folhas e fique com o talo do alho poró
2 - Corte em rodelas bem finas
3 - Corte o kani em pequenos pedaços diagonais
4 - Junte todos os ingredientes
5 - Coloque o creme de leite e mexa devagar até que solte todos os anéis do alho poró
6 - Verifique o sal

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy