Ingredientes


e mais..
2 caixinhas de leite condensado Jussara
1 caixinha de creme de leite Jussara
Ameixa seca sem caroço
2 bananas
Açúcar
Canela em pó
1 colher de Manteiga
1 colher de café de amido de milho dissolvido em um pouco de leite Jussara
Modo de Preparo
. Em uma panela, despejar uma caixinha de leite condensado e uma colher de manteiga
. Deixar a manteiga derreter no leite condensado, mexendo sempre
. Cortar as ameixas secas em pedacinhos e juntar ao leite condensado, continue mexendo até engrossar
. Em outra panela, misture a outra caixinha de leite condensado com a caixinha de creme de leite e as bananas cortadas em pedacinhos pequenos, continue a mexer
. Junte também o amido de milho dissolvida em leite, continue mexendo até engrossar
. Em um refratário colocar o creme de ameixa primeiro, depois em cima dele, colocar o creme de banana
. Misturar o açúcar e a canela à gosto e salpicar por cima do creme
. Se preferir decorar também com rodelas finas de banana
. Leve ao congelador
. Sirva gelado
. Bom apetite
Acompanhe no Facebook!