Ingredientes

e mais..
Massa: 150ml Leite JUSSARA®
3 xícaras (chá) Farinha de trigo
6 colheres (sopa) Manteiga JUSSARA® sem sal
2 Gemas
1 colher (chá) Fermento em pó
recheio 1 colher (sopa) Manteiga JUSSARA® sem sal
4 dentes Alho picado
1 unidade Cebola média picada
300g Palmito picado
100g Milho
100g Ervilha
100g Azeitona preta fatiada
250g Batata cozida amassada
200g Requeijão cremoso JUSSARA®
2 colheres (sopa) Cheiro-verde picado
1 unidade Gema para pincelar
Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Massa:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, faça uma cova no centro, adicione a manteiga, o creme de leite JUSSARA®, as gemas, o fermento em pó e o sal.
Misture com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas.
Junte os tomates e refogue por 5 minutos.
Acrescente o palmito, o milho, a azeitona, a ervilha, as batatas cozidas e amassadas, o requeijão cremoso JUSSARA®, o cheiro verde e corrija o sal e a pimenta. Misture bem e coloque sobre a massa reservada.
Abra a massa reservada com auxílio de um rolo, faça tiras cobrindo o recheio, pincele com a gema e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Acompanhe no Facebook!