Ingredientes

e mais..
½ kg Filé mignon em tiras
1 unidade Cebola ralada
4 colheres (sopa) Manteiga JUSSARA® sem sal
2 xícaras (chá) Molho de tomate
½ xícara (chá) Conhaque
3 colheres (sopa) Molho inglês
3 colheres (sopa) Ketchup
2 colheres (sobremesa) Mostarda Dijon
2 xícaras (chá) Creme de leite JUSSARA®
½ xícara (chá) Champion fatiado
Q.B. Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga JUSSARA® em uma panela e refogue a cebola.
Junte as tiras de Filé Mignon e frite (sem deixar juntar água, se a panela for pequena fritar em duas etapas).
Coloque o conhaque em uma concha e acenda, derrame sobre a carne e mexa até apagar o fogo.
Junte os demais ingredientes, com exceção do Champion e misture bem.
Deixe apurar por mais 5 minutos em fogo baixo, adicione os cogumelos e acerte o sal.
Acompanhe no Facebook!