creme de leite jussara

Bolo de Chocolate Sem Glúten #toquedejussara

45 min
Fácil
15 Fatias

Ingredientes

e mais..

Massa
6 Ovos

8 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo

2 Colheres de Sopa de Manteiga JUSSARA

6 Colheres de Sopa de Cacau

100 gramas de Coco Ralado

1 Colher de Sopa de Fermento Químico

Cobertura
1 Caixinha de Creme de Leite JUSSARA

2 Colheres de Sopa de Açúcar Mascavo

4 Colheres de Sopa de Achocolatado

Modo de Preparo

Massa:

Misture os ingredientes em uma batedeira e por último acrescente o fermento químico. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C).

Cobertura:

Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela. Decore.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy