Ingredientes

e mais..
Massa:
190g Manteiga JUSSARA® (em temperatura ambiente)
1 colher (café) Sal
50ml Água
250g Farinha de trigo
Recheio
100g de Queijo parmesão
150g Bacon frito e brócolis
2 unidades Ovos
2 unidades Gemas
250ml Creme de leite
250ml Leite
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Massa:Corte a manteiga JUSSARA® em pedacinhos e coloque-a em uma tigela.
Em uma tigela, dissolva o sal na água e despeje pouco a pouco o líquido sobre a manteiga JUSSARA®, mexendo sempre com as pontas dos dedos.
Polvilhe a farinha de trigo sobre a mistura, aos poucos, sem trabalhar muito a massa. Coloque a massa sobre a mesa e amasse com a palma da mão, empurrando-a.
Dobre a massa algumas vezes e recomece o trabalho para torná-la homogênea;
Forme de novo uma bola compacta e embrulhe em filme de PVC.
Deixe descansar por duas horas na geladeira (a 4°C) antes de abri-la com o rolo.
Recheio:Saltear o brócolis picado no azeite com alho.
Rale o queijo na forma e misture o bacon e o brócolis.
Em uma tigela, misture do creme: gemas, ovos, leite JUSSARA®, creme de leite JUSSARA®, sal, pimenta e noz moscada e bata até ficar homogêneo.
Coloque a mistura seca na massa, complete com o creme acima e coloque para assar por 20 a 30 minutos (180°C), ou até gratinar.
Acompanhe no Facebook!