creme de leite jussara

Tiramisu #toquedejussara

Ingredientes

e mais..

4 unidades Ovos

300g Cream Cheese

150g Açúcar Refinado

350g Creme de leite JUSSARA®

Q.B. Extrato de Baunilha

2 pacotes Bolacha Champagne

100ml Café

50ml Conhaque

50g Cacau em pó

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo e aerado. Adicione o cream cheese e bata até ficar homogêneo. Reserve o creme

Bata as claras em neve, adicione o creme de leite JUSSARA® gelado e misture cuidadosamente.

Junte o creme de gemas com as claras. Misture levemente

Misture o café com conhaque para umedecer as bolachas Champagne.

Faça camadas alternando as bolachas com café e o creme.

Finalizar com o creme e levar a geladeira por pelo menos 3 horas.

Peneirar o cacau em pó.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy