creme de leite jussara

Tomate recheado com ricota caseira #toquedejussara

1 hora
Fácil
4 Unidades

Ingredientes

e mais..

1L Leite JUSSARA®

4 colheres (sopa) Vinagre branco

4 colheres (sopa) Água filtrada

4 unidades Tomate

200ml Creme de leite JUSSARA®

Q.B. Tomilho fresco

Q.B. Orégano fresco

Q.B. Manjericão fresco

Q.B. Castanha de caju e Parmesão

Q.B. Sal

Modo de Preparo

Ferva o leite JUSSARA® e quando ele subir desligue o fogo.

Acrescente a mistura de água e vinagre e mexa bem com uma colher.

Deixe descansar por 5 minutos.

Despeje a mistura em uma peneira fina ou pano e retire o soro que se formou. A ricota está pronta. Acrescente 100ml de creme de leite JUSSARA®.

Corte a tampa dos tomates e retire o miolo, coloque um pouco de sal.

Tempere a ricota com ervas e acerte o sal.

Coloque a ricota dentro dos tomates e por cima polvilhe o parmesão e a castanha de caju triturada.

Assar por 15 minutos.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy