creme de leite jussara

Panna Cotta #toquedejussara

4 horas
Médio

Ingredientes

e mais..

Creme: 500ml de Creme de Leite JUSSARA®

120g Açúcar

2 colheres (sopa) Extrato de baunilha

12g de Gelatina sem sabor e incolor

Geléia de Morango: 340g Morango

5ml Suco de limão

130g Açúcar


Modo de Preparo

Creme:

Colocar em uma panela o creme de leite JUSSARA®, o açúcar e a baunilha. Ferver.

Hidrate a gelatina com 8 colheres de sopa de água morna.

Adicionar a gelatina na mistura de leite e mexer bem até dissolver.

Distribuir em taças e levar à geladeira por 2 horas.

Geléia de Morango:

Em uma panela coloque os morangos limpos e sem cabinhos. Amasse grosseiramente com um garfo, adicione o açúcar e deixe descansando por 10 minutos. Adicione o suco de limão e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Depois de 20 minutos de fervura, a geleia deve estar espessa. Passe a espátula no meio dela, se abrir um canal que não se fecha, pode tirar do fogo. Deixe esfriar.

Coloque em cima do creme gelado.

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