creme de leite jussara

Torta sensação #toquedejussara

Ingredientes

e mais..

600g Chocolate meio amargo

1 pacote Gelatina sem sabor

1 caixinha Leite condensado JUSSARA®

2 caixinhas Creme de leite JUSSARA®

2 caixinhas Morango

Modo de Preparo

Ferva o creme de leite JUSSARA® e adicione 500g do chocolate picado e desligue o fogo, junte o leite condensado JUSSARA® e a gelatina hidratada em 8 colheres de água morna.

Bata tudo no liquidificador.

Derreta 100g de chocolate em banho maria.

Pincele uma forma de furo. Leve a geladeira por 20 minutos, coloque o creme de chocolate.

Distribua na forma morangos inteiros, levados e secos.

Gele por 3 horas.

Se quiser uma textura mais firme, leve ao congelador por 30 minutos antes de servir. Só desenformar e está pronta.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy