creme de leite jussara

Flan de Maracujá #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
8 Porções

Ingredientes

e mais..

2 pacotinhos de gelatina em pó incolor e sem sabor

1 caixinha de leite condensado Jussara

6 a 8 maracujás

1 xícara de chá de água

1 caixinha de creme de leite Jussara


Modo de Preparo

1 - Junte 5 colheres de sopa de água fria à gelatina em pó
2 - Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente
3 - Bata no liquidificador a polpa do maracujá com 1 xícara de chá de água, passe na peneira para retirar as sementes
4 - Despeje novamente no liquidificador
5 - Junte o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida (com o liquidificador ligado)
6 - Coloque em uma fôrma para pudim molhada e leve à geladeira por 4 horas

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy