Ingredientes

e mais..
4 filés de peito de frango
1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alho desidratado
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara de creme de leite Jussara
2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)
Modo de Preparo
1 - Tempere o frango com a pimenta, sal e alho.
2 - Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
3 - Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.
Acompanhe no Facebook!