creme de leite jussara

Peito de frango com molho de alcaparra #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
4 Porções

Ingredientes

e mais..

4 filés de peito de frango

1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão (lemon pepper)

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de alho desidratado

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara de creme de leite Jussara

2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)


Modo de Preparo

1 - Tempere o frango com a pimenta, sal e alho.
2 - Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio).
3 - Volte a frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy