creme de leite jussara

Caldo de cebola #toquedejussara

40 Minutos
Médio
5 Porções

Ingredientes

e mais..

1 dente de alho

1 tablete de caldo de carne

1 colher de farinha de trigo

1/2 caixinha de creme de leite Jussara

2 batatas pré-cozidas picadas

2 colheres de manteiga

4 xícaras de água fervente

400 g de cebola fatiada

Sal

Pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

. Refogar na manteiga o alho, a cebola e as batatas
. Dissolver em 2 colheres de água fria o caldo de carne, sal, pimenta e farinha de trigo
. Juntar tudo mais a água fervente e cozinhar por 20 minutos
. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite Jussara
. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo
. Antes de servir, decore com salsa e queijo
. Bom apetite

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy