Ingredientes

e mais..
400 g de filé de tilápia
1/2 cebola média
1 colher de sopa rasa de manteiga
1/4 copo vinho branco
1 Caixinha de creme de leite Jussara
Suco de 1 limão
Raspas da casca de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
1 - Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
2 - No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
3 - Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
4 - Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
5 - Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
6 - Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
7 - É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
8 - Cubra os filés com o molho de limão.
9 - Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.
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