creme de leite jussara

Tilápia ao molho de limão #toquedejussara

30 Minutos
Fácil
4 Porções

Ingredientes

e mais..

400 g de filé de tilápia

1/2 cebola média

1 colher de sopa rasa de manteiga

1/4 copo vinho branco

1 Caixinha de creme de leite Jussara

Suco de 1 limão

Raspas da casca de 1 limão

Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

1 - Tempere a tilápia com limão, sal e pimenta a gosto e reserve.
2 - No fogo, refogue a cebola picada na manteiga.
3 - Acrescente o vinho branco e deixe evaporar completamente.
4 - Adicione o creme de leite, o suco de limão e aqueça por alguns instantes.
5 - Por último acrescente as raspas do limão e reserve.
6 - Grelhe os filés de tilápia, não se esqueça se for no fogo por um fio de azeite no recipiente para o peixe não desmanchar.
7 - É importante não deixar mto tempo no fogo senão fica seco e esfarelento, quando tiver uma aparência branca já pode tirar do fogo, coloque em um refratário.
8 - Cubra os filés com o molho de limão.
9 - Sirva com arroz branco, batata corada e brócolis se prefirir.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy