Ingredientes


e mais..
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
1 cubinho de caldo de galinha
2 dentes de alho
1/2 xícara de leite Jussara
1 colher de maisena
1/2 colheres de mostarda
12 colheres de catchup
1 caixinha de creme de leite Jussara
1 colher de óleo
100 g de champignon (opcional)
Modo de Preparo
1 - Em uma panela junte o oléo, os dentes de alho e frite o frango até quase começar a dourar
2 - Acrescente o champignon e o caldo de galinha cortado em pequenos cubinhos
3 - Adicione a mostarda, catchup e cozinhe por 2 minutos, tire a panela do fogo
4 - Dissolva a maisena no leite e coloque na panela, misture bem e volte para o fogo até engrossar
5 - Adicione o creme de leite e misture tudo até ficar homogêneo
6 - Sirva com batatinhas fritas ou batata palha
Acompanhe no Facebook!