creme de leite jussara

Chantilly caseiro #toquedejussara

10 Minutos
Fácil
1 Porção

Ingredientes

e mais..

Uma xícara de chá de creme de leite Jussara

4 colheres (sopa) de açúcar

Gotas de baunilha a gosto

1 colher (sopa) de emulsificante (para sorvete)


Modo de Preparo

. Deixe o creme de leite no freezer por mais ou menos 15 minutos (o tempo suficiente para ficar bem gelado)
. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, as gotas de baunilha e o emulsificante
. Bata em velocidade alta por 10 minutos
. Utilize na cobertura de bolos, sorvetes ou mesmo em frutas frescas

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy