creme de leite jussara

Curau #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
10 Porções

Ingredientes

e mais..

4 Espigas de Milho Verde

1 Xícara e meia de Leite Jussara

1 Vidro de Leite de Coco

1 Caixinha de Leite Condensado Jussara

1 Colher de Margarina

1 Pitada de Sal

Canela em Pó para Polvilhar


Modo de Preparo

Retire os grãos das espigas de milho em seguida bata no liquidificador acrescentando o leite Jussara e o leite de coco.

Após unificado, transfira para uma panela e misture com os demais ingredientes menos a canela.
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

Em seguida, você pode ou não peneirar, fica à gosto.

Transfira para uma travessa ou tacinha. Para finalizar polvilhe a canela em pó em cima e sirva.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy