Ingredientes

e mais..
4 batatas grandes lavadas com casca
1 cebola média
100 g de bacon em cubinhos
2 colheres de manteiga
1 caixinha de creme de leite Jussara
Salsa e cebolinha desidratadas a gosto
Sal e azeite para temperar
Modo de Preparo
. Faça um corte longitudinal em cada batata até a metade, e fure com o garfo em volta
. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas, na potência máxima, por 10 a 12 minutos
. Até que as batatas fiquem amolecidas (teste com o garfo)
. Em uma panela frite o bacon com a manteiga e depois acrescente a cebola picada grosseiramente, deixe refogar
. Quando o bacon estiver dourando e a cebola estiver amolecida, abaixe o fogo, acrescente o creme de leite, a salsinha e a cebolinha, e o sal
. Mexa até dar uma leve engrossada
. Retire as batatas já cozidas do micro-ondas e coloque nos pratos em porções individuais, coloque uma pitada de sal sobre elas, abra delicadamente o corte do meio
. Coloque o recheio e depois acrescente o azeite por cima
. Pode completar com queijo ralado
Acompanhe no Facebook!