Ingredientes

e mais..
6 ramos de ciboulette
4 folhas de alface americana
3 unidades de ovo
3 colheres (sopa) azeite
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) creme de leite Jussara
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal marinho
1 colher (sopa) vinagre
Modo de Preparo
1 - Em uma tigela, quebre três ovos. Acrescente a ciboulette picada, sal, pimenta e o creme de leite Jussara. Misture com um garfo, o suficiente para as gemas e as claras misturarem – sem incorporar muito ar.
2 - Em uma frigideira aquecida com manteiga e um pouco de azeite, sobre fogo médio, despeje a mistura de ovos. Comece a mexer com um garfo e uma espátula.
3 - Aos poucos, vá mexendo a frigideira para que vá formando uma película no fundo. A omelete deve ir se enrolando até atingir o formato desejado.
4 - Sirva com uma salada verde de alface e tomates cereja, com um pouco de azeite, sal e pimenta.
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