creme de leite jussara

Omelete francesa #toquedejussara

30 Minutos
Médio
1 Porção

Ingredientes

e mais..

6 ramos de ciboulette

4 folhas de alface americana

3 unidades de ovo

3 colheres (sopa) azeite

2 colheres (sopa) manteiga

2 colheres (sopa) creme de leite Jussara

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de sal marinho

1 colher (sopa) vinagre


Modo de Preparo

1 - Em uma tigela, quebre três ovos. Acrescente a ciboulette picada, sal, pimenta e o creme de leite Jussara. Misture com um garfo, o suficiente para as gemas e as claras misturarem – sem incorporar muito ar.

2 - Em uma frigideira aquecida com manteiga e um pouco de azeite, sobre fogo médio, despeje a mistura de ovos. Comece a mexer com um garfo e uma espátula.

3 - Aos poucos, vá mexendo a frigideira para que vá formando uma película no fundo. A omelete deve ir se enrolando até atingir o formato desejado.

4 - Sirva com uma salada verde de alface e tomates cereja, com um pouco de azeite, sal e pimenta.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy