Ingredientes

e mais..
300 g de macarrão fettuccine
200 g de shitake fresco
200 g de cogumelo paris fresco
1/2 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 caixinha de creme de leite Jussara
1/2 xícara (chá) de molho shoyu
5 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Salsa e cebolinha seca a gosto
Modo de Preparo
1 - Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
2 - Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem
3 - Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados
4 - Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam
5 - Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca
6 - Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite
7 - Cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos
8 - Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente
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