creme de leite jussara

Fettuccine ao molho de shitaky e cogumelo paris #toquedejussara

30 Minutos
Médio
5 Porções

Ingredientes

e mais..

300 g de macarrão fettuccine

200 g de shitake fresco

200 g de cogumelo paris fresco

1/2 xícara (chá) de cebola picada

3 dentes de alho amassados

1 caixinha de creme de leite Jussara

1/2 xícara (chá) de molho shoyu

5 colheres (sopa) de óleo

Sal a gosto

Salsa e cebolinha seca a gosto


Modo de Preparo

1 - Cozinhe o macarrão, escorra e reserve
2 - Em uma panela coloque o óleo e deixe esquentar bem
3 - Acrescente a cebola e o alho, espere até que eles fiquem dourados
4 - Em seguida coloque os cogumelos e o sal em fogo alto, espere até secar a água que os cogumelos soltam
5 - Então acrescente o shoyu, a salsa e a cebolinha seca
6 - Deixe os cogumelos absorverem um pouco do shoyu, logo após acrescente o creme de leite
7 - Cozinhe em fogo baixo de 10 a 15 minutos
8 - Misture o molho no macarrão cozido e sirva bem quente

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy