Ingredientes

e mais..
MASSA:
12 colheres (sopa) de farinha
2 a 3 colheres (sopa) de açucar
1 colher (cha) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres de creme de leite Jussara
RECHEIO:
1 Caixinha de leite condensado Jussara
1 Caixinha de creme de leite Jussara
200 ml de suco concentrado de maracujá sem as sementes (3 a 4 maracujas)
COBERTURA:
Polpa de um maracujá com as sementes
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
MASSA:
1 - Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea
2 - Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível
3 - Leve ao forno até ficar dourada
RECHEIO:
1 - Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada
COBERTURA:
1 - Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira
2 - Fica uma torta muito bonita e gostosa
Acompanhe no Facebook!