creme de leite jussara

Merengue de morango #toquedejussara

10 Minutos
Fácil
1 Porção

Ingredientes

e mais..

3 caixinhas de creme de leite Jussara (para o chantili)

3 a 4 morangos lavados

1 Clara de ovo 

2 colheres de açúcar


Modo de Preparo

1 - Bata o creme de leite na batedeira por volta de 3 a 6 minutos e acrescente o açúcar.
2 - Pique ou corte os morangos.
3 - Para fazer o suspiro, bata uma clara até o ponto neve na batedeira.
4 - Acrescente uma colher de açúcar aos poucos e depois leve ao forno a 100º C por 10 a 15 minutos.
5 - Faça uma camada com o chantili, acrescente o suspiros e os morangos.
6 - Faça outra camada e decore com morangos.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy