Ingredientes

e mais..
1 maçã verde descascada, em cubos
meia colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de iogurte natural
1 caixinha de creme de leite Jussara
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de Tempero para aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
Modo de Preparo
Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão
Junte o frango, o azeite e a salsa
Acrescente o iogurte, o creme de leite Jussara, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero e sal a gosto
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva
Acompanhe no Facebook!