Ingredientes

e mais..
1 caixinha de creme de leite Jussara
1 caixinha de leite condensado Jussara
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
200 g de coco ralado
1 pacote de 150 g de biscoito recheado sabor chocolate
Modo de Preparo
1 - Em uma panela misture o creme de leite jussara, o leite condensado jussara e o amido de milho.
2 - Leve ao fogo e vá mexendo até engrossar.
3 - Acrescente o chocolate em pó e 3/4 do coco ralado e continue mexendo.
4 - Após ficar uma mistura homogênea, desligue o fogo e deixe o creme esfriar um pouco.
5 - Em um refratário intercale uma camada do biscoito com uma camada do creme.
6 - Coloque o restante do coco ralado por cima para enfeitar.
7 - Leve ao freezer por 30 a 40 minutos e sirva depois.
Acompanhe no Facebook!