Ingredientes



e mais..
8 a 10 bananas nanicas picadas (maduras) e grandes
6 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de leite condensado Jussara
1/2 litro de leite Jussara
4 gemas
1 caixinha de creme de leite Jussara
4 claras
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
. Coloque as 6 colheres de açúcar em uma panelas com as bananas cortadas em rodelas grossas
. Deixe cozinhar sem desmanchar as bananas
. Arrume em um pirex
. Faça o creme com o leite condensado, o leite e as gemas
. Leve ao fogo e deixe ferver um pouco
. Despeje o creme sobre as bananas
. Bata as claras em neve, acrescente as 3 colheres der açúcar e bata até que fique em ponto suspiro
. Junte o creme de leite sem soro com as claras já batidas mexa lentamente
. Despeje sobre o creme que você preparou com o leite, leite condensado as gemas
. Deixe na geladeira de um dia para outro
Acompanhe no Facebook!