creme de leite jussara

Peito de frango grelhado com molho branco #toquedejussara

25 Minutos
Fácil
4 Porções

Ingredientes

e mais..

800 g de peito de frango

tempero a gosto

1 fio de azeite

1 colher de manteiga

1 cebola

1 cubo de caldo de galinha

200 g de requeijão

250 ml de leite Integral Jussara

1 colher (sopa) de amido de milho 

1 caixinha de creme de leite Jussara


Modo de Preparo

1 - Corte em cubos o peito de frango
2 - Em uma panela em fogo médio, grelhe o frango com os temperos a gosto, espere que a água seque e desligue.
3 - Molho
4 - Coloque a cebola para dourar com a manteiga e o cubo de caldo de galinha
5 - Dissolva o amido no leite e acrescente na panela com fogo médio
6 - Acrescente o requeijão e deixe engrossar
7 - Em um refratário coloque o frango e despeje o molho por cima
8 - E sirva-se.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy