creme de leite jussara

Pavê de morango #toquedejussara

20 Minutos
Médio
10 Porções

Ingredientes

e mais..

1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)

Suco de 1 laranja

160g de suspirinho (merenguinho assado)

500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)

300g de creme de leite Jussara

5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

CREME:

1 caixinha de leite condensado Jussara

2 xícaras de leite Jussara

2 gemas peneiradas

1 colher de sopa de açúcar de baunilha

2 colheres de sopa de amido de milho

DECORAÇÃO:

Chocolate granulado branco

6 morangos inteiros

 


Modo de Preparo

Dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar
Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga
Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha
Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

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