creme de leite jussara

Pudim de maracujá #toquedejussara

10 Minutos
Fácil
5 Porções

Ingredientes

e mais..

400 ml de leite integral Jussara

2 gelatinas sabor maracujá

1 caixinhas de leite condensado Jussara

1 caixinha de creme de leite Jussara

1 maracujá grande (para a calda)

100 ml de açúcar (para a calda)

100 ml de água (para a calda)


Modo de Preparo

1 - Aqueça o leite até quase começar a ferver
2 - Desligue o fogo e dissolva as gelatinas no leite quente
3 - Leve a mistura do leite com a gelatina ao liquidificador
4 - Junte com o leite condensado e o creme de leite
5 - Deixe bater por 3 minutos até ficar homogêneo
6 - Pegue uma forma de pudim de preferência de plástico ou silicone
7 - Unte com um pouquinho de óleo para ficar melhor de soltar depois
8 - Coloque a mistura na forma untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
9 - Para a calda pegue o maracujá, o açúcar e a água
10 - Mexa tudo em fogo baixo por 5 minutos e reserve
11 - Quando o pudim estiver durinho é só desenformar e despejar a calda fria por cima

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy