Ingredientes


e mais..
400 ml de leite integral Jussara
2 gelatinas sabor maracujá
1 caixinhas de leite condensado Jussara
1 caixinha de creme de leite Jussara
1 maracujá grande (para a calda)
100 ml de açúcar (para a calda)
100 ml de água (para a calda)
Modo de Preparo
1 - Aqueça o leite até quase começar a ferver
2 - Desligue o fogo e dissolva as gelatinas no leite quente
3 - Leve a mistura do leite com a gelatina ao liquidificador
4 - Junte com o leite condensado e o creme de leite
5 - Deixe bater por 3 minutos até ficar homogêneo
6 - Pegue uma forma de pudim de preferência de plástico ou silicone
7 - Unte com um pouquinho de óleo para ficar melhor de soltar depois
8 - Coloque a mistura na forma untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
9 - Para a calda pegue o maracujá, o açúcar e a água
10 - Mexa tudo em fogo baixo por 5 minutos e reserve
11 - Quando o pudim estiver durinho é só desenformar e despejar a calda fria por cima
Acompanhe no Facebook!