creme de leite jussara

Mousse de manga #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
6 Porções

Ingredientes

e mais..

1 caixinha de leite condensado Jussara

1 caixinha de creme de leite Jussara

1 envelope de gelatina incolor

3 mangas


Modo de Preparo

1 - Pique 2 mangas e coloque no liquidificador, adicione o creme de leite e o leite condensado Jussara
2 - Bata até misturar, em seguida com o liquidificador ainda ligado acrescente a gelatina incolor, dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata só para misturar.
3 - Despeje em taças e leve para gelar por 4 horas
4 - Na hora de servir pique a outra manga e decore a gosto.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy