creme de leite jussara

Couve flor gratinada com creme de leite Jussara #toquedejussara

30 Minutos
Médio
2 Porções

Ingredientes

e mais..

200 gramas de couve flor

200 mililitros de creme de leite Jussara

1 dente de alho

100 gramas de queijo ralado

1 colher de café de noz moscada em pó sal a gosto


Modo de Preparo

1 - Para fazer esta receita de couve flor no forno comece por cortar a couve flor em pedaços e cozinhar numa panela com água e um pouco de sal por 5-10 minutos. Queremos que a couve flor fique macia mas sem desmanchar, já que terminaremos de cozinhar ela no forno.
2 - Para o molho junte em uma panela o creme de leite Jussara, uma pitada de sal e a noz moscada. Leve ao fogo baixo e fique mexendo até o creme de leite começar a ferver.
3 - Quando começar a ferver junte o queijo, deixe derreter e pode desligar.
4 - Agora em uma forma untada coloque uma camada de molho, outra de couve flor e finalize com o molho e um pouco de queijo em cima. Agora leve para o forno a 180ºC até dourar, o que deverá demorar 10 a 15 minutos.
5 - Sua couve flor gratinada com creme de leite está pronta! Prove e confira como é uma alternativa deliciosa à massa e ao arroz. 

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