creme de leite jussara

Cassata Italiana Sorvetão #toquedejussara

1 dia
Médio
18 Fatias

Ingredientes

e mais..

Sorvete
1 Caixa de Leite Condensado JUSSARA®

2 Copos de Leite JUSSARA®

3 Colheres de Sopa Amido de milho

4 Gemas

1,5 Caixinha de Creme de leite JUSSARA®

4 Claras em neve

Calda Chocolate
4 colheres (sopa) Açúcar

3 colheres (sopa) Chocolate em pó

½ xícara (chá) Água

Calda de Caramelo
2 xícaras Açúcar

1 xícara Água

Modo de Preparo

Caramelo:

Em uma panela de fundo largo junte o açúcar e a água, misture e leve ao fogo sem mexer mais.

Quando a calda ficar cor de caramelo desligue o fogo.

Forre com calda uma forma de furo central e reserve.

Calda de chocolate:

Em uma panela coloque o açúcar, o chocolate e a água. Misture até obter uma calda. Distribua-a na forma do caramelo. Vire a fôrma de todos os lados para que fique totalmente envolvida com calda. Leve para o freezer até endurecer (cerca de 30 minutos). A seguir, retire a fôrma do freezer e coloque o creme. Leve novamente ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva bem gelado.

Creme:

Em uma panela coloque o leite condensado JUSSARA®, o leite JUSSARA® (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite JUSSARA®, as gemas e o creme de leite JUSSARA®. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

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Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

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