creme de leite jussara

Filé de peixe ao molho branco #toquedejussara

30 Minutos
Médio
8 Porções

Ingredientes

e mais..

500 g de filé de peixe

1 xícara de chá de leite integral Jussara

1 colher de sopa de amido de milho

2 colheres de sopa de margarina

Sal

Pimenta do reino

2 dentes de alho

Óleo

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Algumas fatias de queijo muzzarela

1 tablete de caldo em cubos (do sabor que preferir)

 


Modo de Preparo

1 - Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
2 - Jogue o filé e deixe refogar
3 - Coloque o sal e a pimenta a gosto
4 - Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo em cubo
5 - Mexa um pouco e deixe cozinhado
6 - Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
7 - Mexa até engrossar
8 - Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
9 - Desligue o fogo e reserve
10 - Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
11 - Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
12 - Misture levemente
13 - Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
14 - Este prato é acompanhado apenas de arroz branco

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy