Ingredientes

e mais..
500 g de filé de peixe
1 xícara de chá de leite integral Jussara
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina
Sal
Pimenta do reino
2 dentes de alho
Óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Algumas fatias de queijo muzzarela
1 tablete de caldo em cubos (do sabor que preferir)
Modo de Preparo
1 - Amasse os dentes de alho e deixe dourar no óleo
2 - Jogue o filé e deixe refogar
3 - Coloque o sal e a pimenta a gosto
4 - Coloque um pouco d'água e jogue o tablete de caldo em cubo
5 - Mexa um pouco e deixe cozinhado
6 - Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a margarina, coloque o amido de milho e em seguida jogue o leite
7 - Mexa até engrossar
8 - Depois de grosso, jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco
9 - Desligue o fogo e reserve
10 - Vá olhando sempre o filé até ter certeza de que já está cozido
11 - Coloque o filé em uma travessa e jogue o molho branco por cima
12 - Misture levemente
13 - Distribua as fatias de queijo de maneira uniforme e coloque no forno pré-aquecido até derreter o queijo
14 - Este prato é acompanhado apenas de arroz branco
Acompanhe no Facebook!