Ingredientes


e mais..
CALDA
- 1 xícara (chá) de Morangos picados
- 1/2 xícara (chá) de Açúcar
SORVETONE
-2 caixinhas de creme de leite Jussara
-2 caixinhas de leite condensado Jussara
-400ml de leite Jussara
-2 colheres (sopa) de suco de limão
-400g de Chocotone picado
Modo de Preparo
1. Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
2. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
3. Despeje em uma forma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 12 horas.
CALDA:
1. Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda consistente.
2. Desenforme o sorvete, cubra com a calda e sirva a seguir
Acompanhe no Facebook!