creme de leite jussara

Bolo de coco com chocolate gelado #toquedejussara

15 Minutos
Fácil
8 Porções

Ingredientes

e mais..

1 caixinha leite condensado Jussara

200 g coco ralado

1 xícara (chá) de leite Jussara Integral

1 caixinha de creme de leite Jussara

4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)


Modo de Preparo

No fogo misture o leite condensado, o coco ralado e o leite e mexa até dar consistência.
Coloque no recipiente que irá servir, de preferência uma tigela.
Leve à geladeira.
Em seguida no fogo misture o creme de leite, o achocolatado e a manteiga (ou margarina).
Misture até engrossar.
Coloque por cima da mistura anterior.
Confeite com granulado.
Coloque a tigela na geladeira e deixe por 3 horas.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy