Ingredientes

e mais..
- 2 cebolas médias picadas em cubinhos
- 4 tomates médios picados
- 1 maço tempero verde picado
- 10 colheres de óleo
- 1/2 Kg carne de gado ou frango picada em cubinhos pequenos
- 2 caldos de picanha
- 3 colheres (sopa) extrato tomate
- 1 colher molho shoio
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 xícaras d arroz
- Sal a gosto
- Água para cozinhar
Modo de Preparo
- Coloque em uma panela o óleo, cebola, carne, tomate, e tempero verde (reserve 1 colheres (sopa) do tempero para o final).
- Refogue até que os ingredientes fiquem cozidos mas não demais, pode ser colocado um pouco de água para não grudar. Acrescente o arroz, o caldo, o molho shoio e o extrato de tomate. Cozinhe até o arroz ficar no ponto, é necessário que fique um pouco de caldo. Acrescente o creme de leite e mexa bem com fogo baixo, e por último a colher de tempero verde que ficou reservada.
Acompanhe no Facebook!