Ingredientes

e mais..
250 g de macarrão penne ou parafuso
1 dente de alho
1/2 cebola
1 colher (sopa) de azeite
1/2 gomo de linguiça defumada
400 ml de água quente
1 tablete de caldo de carne
1 Caixinha de creme de leite Jussara
200 ml de molho de tomate
150 g de queijo mussarela ralado
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1 - Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite
2 - Adicione a linguiça e o tomate picados e frite bem
3 - Adicione o molho de tomate e o creme de leite
4 - Dissolva o caldo de carne na água quente e coloque na panela junto aos outros ingredientes
5 - Adicione a pimenta-do-reino e o macarrão
6 - Mexa bem tudo e feche a tampa
7 - Deixe em fogo baixo e após pegar pressão, conte 5 minutos e desligue
8 - Coloque o queijo ralado com o macarrão ainda quente para que derreta bem e sirva!
Acompanhe no Facebook!