creme de leite jussara

Macarrão na panela de pressão #toquedejussara

20 Minutos
Fácil
3 Porções

Ingredientes

e mais..

250 g de macarrão penne ou parafuso

1 dente de alho

1/2 cebola

1 colher (sopa) de azeite

1/2 gomo de linguiça defumada

400 ml de água quente

1 tablete de caldo de carne

1 Caixinha de creme de leite Jussara

200 ml de molho de tomate

150 g de queijo mussarela ralado

pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

1 - Em uma panela de pressão, frite o alho e a cebola no azeite
2 - Adicione a linguiça e o tomate picados e frite bem
3 - Adicione o molho de tomate e o creme de leite
4 - Dissolva o caldo de carne na água quente e coloque na panela junto aos outros ingredientes
5 - Adicione a pimenta-do-reino e o macarrão
6 - Mexa bem tudo e feche a tampa
7 - Deixe em fogo baixo e após pegar pressão, conte 5 minutos e desligue
8 - Coloque o queijo ralado com o macarrão ainda quente para que derreta bem e sirva!

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy