creme de leite jussara

Tiramisu ao leite #toquedejussara

50 Minutos
Difícil
12 Porções

Ingredientes

e mais..

CREME DE QUEIJO:

200 g de queijo Minas padrão

1 caixinha de leite condensado Jussara

1 caixinha de creme de leite Jussara

5 colheres de sopa de açúcar

1 ovo

1 colher de sobremesa cheia de maisena



GUARNIÇÃO:

1 pacote de biscoito Amanteigado Leite com Gotas Sabor Chocolate

150 ml de leite quente Jussara

3 colheres de sopa de café solúvel



COBERTURA:

Chocolate em pó


Modo de Preparo

. Leve ao liquidificador o queijo Minas, o leite condensado Jussara, o creme de leite Jussara, o açúcar, o ovo e a maisena. Ficará um creme ralo. Leve o creme ao fogo, mexendo delicadamente até ter consistência de mingau, suficiente para aplicar no pavê. Não deixe ferver.
. Aqueça o leite no microondas e misture o café solúvel. Reserve.
MONTAGEM:
. Coloque uma camada do creme no fundo de um refratário. Umedeça uma a uma as bolachas no café com leite e vá dispondo-as sobre o creme. Borrife um pouco do café com leite por cima e cubra com outra camada do creme, nova camada de bolachas umedecidas no café com leite e a última camada de creme.
. Polvilhe chocolate em pó por cima da superfície

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

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Ícone 3D

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