Ingredientes

e mais..
CREME DE QUEIJO:
200 g de queijo Minas padrão
1 caixinha de leite condensado Jussara
1 caixinha de creme de leite Jussara
5 colheres de sopa de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa cheia de maisena
GUARNIÇÃO:
1 pacote de biscoito Amanteigado Leite com Gotas Sabor Chocolate
150 ml de leite quente Jussara
3 colheres de sopa de café solúvel
COBERTURA:
Chocolate em pó
Modo de Preparo
. Leve ao liquidificador o queijo Minas, o leite condensado Jussara, o creme de leite Jussara, o açúcar, o ovo e a maisena. Ficará um creme ralo. Leve o creme ao fogo, mexendo delicadamente até ter consistência de mingau, suficiente para aplicar no pavê. Não deixe ferver.
. Aqueça o leite no microondas e misture o café solúvel. Reserve.
MONTAGEM:
. Coloque uma camada do creme no fundo de um refratário. Umedeça uma a uma as bolachas no café com leite e vá dispondo-as sobre o creme. Borrife um pouco do café com leite por cima e cubra com outra camada do creme, nova camada de bolachas umedecidas no café com leite e a última camada de creme.
. Polvilhe chocolate em pó por cima da superfície
Acompanhe no Facebook!