creme de leite jussara

Bacalhau cremoso gratinado #toquedejussara

50 Minutos
Difícil
8 Porções

Ingredientes

e mais..

1 kg de bacalhau dessalgado

700 g de batatas cozidas e passadas no espremedor

1 caixinha de creme de leite Jussara

2 cebolas grandes cortadas em rodelas

1 pote de azeitona sem caroço

1/2 xícara de azeite

Manteiga pra untar


Modo de Preparo

Refogue as cebolas no azeite até que elas murchem
Coloque as azeitonas e o bacalhau refogue por mais uns 5 minutos
Acrescente a batata e o creme de leite mexa por mais uns 5 minutos
Desligue o fogo e acrescente mais um fio de azeite
Em um refratário untado com margaria coloque o bacalhau e passe margarina novamente em cima para que fique dourado
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que doure
Sirva com arroz, é prático rápido e uma delícia

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy