creme de leite jussara

Torta de frango com creme de leite e muçarela #toquedejussara

30 Minutos
Médio
10 Porções

Ingredientes

e mais..

MASSA:




  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 3 ovos

  • 3 xícaras de leite Jussara

  • 1 xícara de óleo

  • 1 colher de fermento

  • 1 caldo caldo de galinha

  • 1 colher de chá de sal



RECHEIO:




  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates

  • 1 cebola

  • Alho a gosto

  • 1 lata de milho verde

  • 1 caixinha de creme de leite Jussara

  • tempero a gosto

  • 300 g de mussarela


Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
  2. Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  3. Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a muçarela, depois a outra parte da massa.
  4. Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

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