Ingredientes

e mais..
- 5 gemas
- 200g de açúcar
- 600g de creme de leite (3 caixinhas) Jussara
- 200g leite Jussara
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100 g de açúcar demerara para caramelizar
Modo de Preparo
1 - Bata as gemas e o açúcar até clarearem
2 - Depois junte o leite, o creme de leite, e a essência de baunilha, misture tudo muito bem
3 - Despeje a mistura em formas que possam ir ao forno que já estará pré-aquecido a 120C
4 - Asse-as em banho-maria por 30 minutos, retire e deixe esfriar
5 - Possuindo o maçarico, polvilhe o açúcar demerara na superfície dos cremes e queime
6 - Não dispondo do instrumento, prepare um caramelo com 100 g de açúcar e 50ml de água (leve ao fogo até atingir uma cor dourada) e sirva quente sobre os cremes
Acompanhe no Facebook!