creme de leite jussara

Crème Brulée #toquedejussara

30 Minutos
Médio
8 Porções

Ingredientes

e mais..

- 5 gemas

- 200g de açúcar

- 600g de creme de leite (3 caixinhas) Jussara

- 200g leite Jussara

- 1 colher de chá de essência de baunilha

- 100 g de açúcar demerara para caramelizar

 


Modo de Preparo

1 - Bata as gemas e o açúcar até clarearem
2 - Depois junte o leite, o creme de leite, e a essência de baunilha, misture tudo muito bem
3 - Despeje a mistura em formas que possam ir ao forno que já estará pré-aquecido a 120C
4 - Asse-as em banho-maria por 30 minutos, retire e deixe esfriar
5 - Possuindo o maçarico, polvilhe o açúcar demerara na superfície dos cremes e queime
6 - Não dispondo do instrumento, prepare um caramelo com 100 g de açúcar e 50ml de água (leve ao fogo até atingir uma cor dourada) e sirva quente sobre os cremes

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

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Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

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