Ingredientes

e mais..
1/2 kg peito de frango cortado em cubos
2 xícaras arroz arbóreo
1 xícara de leite Jussara
1 caixinha de creme de leite Jussara
4 1/2 xícaras de água fervente
1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de galinha)
1/2 cebola picada ou ralada
1 dente de alho picado
2 colheres de margarina
2 colheres de azeite
50 g de queijo parmesão ralado
sal e cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
. Coloque a margarina, o azeite, a cebola e o alho para dourar
. Acrescente o tempero pronto e o frango, quando este começar a dourar, coloque o leite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos
. Dado o tempo, acrescente o arroz, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, até a água "secar"
. Isso evitará que o arroz fique duro
. Depois abaixe o fogo e adicione o queijo ralado e o cheiro-verde
. Tampe a panela e deixe cozinhando por 2 minutos
. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem
. Sirva quente
Acompanhe no Facebook!