creme de leite jussara

Risoto de frango com creme de leite #toquedejussara

50 Minutos
Difícil
8 Porções

Ingredientes

e mais..

1/2 kg peito de frango cortado em cubos

2 xícaras arroz arbóreo

1 xícara de leite Jussara

1 caixinha de creme de leite Jussara

4 1/2 xícaras de água fervente

1 stick de tempero pronto (ou 1 tablete de caldo de galinha)

1/2 cebola picada ou ralada

1 dente de alho picado

2 colheres de margarina

2 colheres de azeite

50 g de queijo parmesão ralado

sal e cheiro verde a gosto


Modo de Preparo

. Coloque a margarina, o azeite, a cebola e o alho para dourar
. Acrescente o tempero pronto e o frango, quando este começar a dourar, coloque o leite, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos
. Dado o tempo, acrescente o arroz, a água e o sal e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela destampada, até a água "secar"
. Isso evitará que o arroz fique duro
. Depois abaixe o fogo e adicione o queijo ralado e o cheiro-verde
. Tampe a panela e deixe cozinhando por 2 minutos
. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e mexa bem
. Sirva quente

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy