creme de leite jussara

Macarrão com atum e creme de leite #toquedejussara

40 Minutos
Médio
4 Porções

Ingredientes

e mais..


  • 1/2 kg de spagueti

  • 1 lata de atum

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 3 colheres de sopa de maionese

  • 1 caixinha de creme de leite Jussara

  • 1 colher de chá de extrato de tomate

  • 2 colheres de margarina

  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão no ponto de sua preferência.
  2. Refogue a cebola e o alho na margarina, acrescente o atum, o extrato de tomate, sal, pimenta, a maionese, e por último o creme de leite. Misture bem e jogue sobre o macarrrão. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Logo do Laticínios Jussara
Ícone 3D

Nova embalagem. entenda detalhe por detalhe!

Receitas na palma da sua mão. Com um design diferenciado e inovador, as caixinhas de creme de leite Jussara dispõe de um QR code em sua lateral, para que você possa escanear e descobrir toda a simplicidade e magia da cozinha moderna, através de vídeos e receitas do Toque de Jussara!

#toquedejussara

Quem já fez! Mostre aqui usando a #toquedejussara

Acompanhe no Facebook!



Baixe o aplicativo aponte para a embalagem e veja vídeos no painel frontal de seu creme de leite

Fique sabendo das novidades, se inscreva!


Logo da Jussara

made by Redoxy